En este momento estás viendo Torneo de Verano: Sporting Cristal goleó a Alianza Lima
Enmanuel Herrera anotó un hay trick. Foto: Prensa Sporting Cristal.

Torneo de Verano: Sporting Cristal goleó a Alianza Lima

Enmanuel Herrera anotó un hay trick.

Sporting Cristal sigue firme en su camino a la final del Torneo de Verano 2018 tras golear a Alianza Lima en el Estadio Nacional de Lima. El delantero argentino Enmanuel Herrera tuvo una gran actuación.

Sporting Cristal le regaló a su hinchada una gran actuación, tras su goleada 3-0 ante Alianza Lima. A los 28 minutos, los ‘celestes’ abrieron el marcador, por intermedio de Herrera, que remató y venció a Butrón, tras un desvío en Duclós.

Ya en el segundo tiempo, los ‘celestes’ salieron decididos a sellar la victoria. Fue así que a los 67 minutos, tras una buena combinación entre Enmanuel Herrera y Gabriel Costa, el primero, de un zurdazo anotó el segundo del partido.

Para coronar su actuación, al minuto 84, cuando se pito un penal a favor de Sporting Cristal, Herrera fue el encargado de canjear el tiro de los doce pasos por gol y con ello logró su ‘hat trick’.

Con el triunfo, Sporting Cristal es líder en solitario del grupo A con 23 puntos, mientras que Alianza Lima se quedó con 13 unidades.

Así alinearon:

Sporting Cristal: Álvarez, Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Ballón, Lobatón, Gómez, Costa, Herrera.

Alianza Lima: Butrón, Araujo, Riojas, Fuentes, Godoy, Costa, Ramírez, Ascues, Hohberg, Duclós, Posito.