En este momento estás viendo Torneo de Verano 2018: Lo que nos dejó la cuarta fecha

Torneo de Verano 2018: Lo que nos dejó la cuarta fecha

Se disputó la cuarta fecha del Torneo de Verano y este es el resumen de lo que nos dejó. Ayacucho FC fue el encargado de abrir la fecha de local, el viernes, ante Sport Rosario; fue victoria para los ayacuchanos por 2-0.

El mismo viernes Cantolao sorprendió al Real Garcilaso en el Callao y lo venció por 2-0. Por otra parte, Deportivo Municipal sigue de capa caída, cayó en su visita ante Unión Comercio por 2-1 en encuentro disputado el día sábado. Asimismo, Sport Huancayo derrotó 2-0 a Sport Boys, mientras, cerrando la jornada sabatina, Melgar empató 1-1 ante Deportivo Municipal en Arequipa.

El domingo, en primer turno, UTC y San Martín empataron a cero, mientras que Sporting Cristal goleó 3-0 a Comerciantes Unidos.

Y cerrando la fecha cuatro, se disputó el partido más estelar, el clásico del fútbol peruano. Universitario recibía a Alianza Lima en el Estadio Monumental y se adelantó en el marcador con gol de Osorio al minuto 31, sin embargo, sobre el final del primer tiempo Hohberg pondría el empate de cabeza, tras una gran jugada de Quevedo.

Ya en la segunda mitad el cuadro íntimo aprovechó los descuidos en defensa del cuadro crema, y con goles de Cruzado, de tiro penal, al minuto 80 y de Posito al 90, Alianza Lima dió vuelta al marcador y se llevó los tres puntos a La Victoria.