En este momento estás viendo Torneo Clausura: Alianza Lima se llevó el clasico ante Universitario

Torneo Clausura: Alianza Lima se llevó el clasico ante Universitario

Pásala:

Alianza Lima le remontó el clásico a Universitario. Sporting Cristal volvió al triunfo y con goleada. Melgar se mantiene sólido en la punta del torneo.

Alianza Lima logró una victoria importante tras remontarle el partido a su clásico rival, Universitario de Deportes. La ‘U’ se había puesto adelante en el marcador tan solo 13 segundos de iniciado el partido, con un gol del panameño Quintero. Sin embargo, en el segundo tiempo el entrenador aliancista, Pablo Bengoechea, realizó variantes que le permitieron mejorar el juego de los íntimos.

Fue así que, al minuto 51, Godoy ponía el empate y luego, al minuto 85, Affonso pondría el gol de la remontada. Con este triunfo, Alianza Lima se mantiene tercero en la tabla acumulada y a la expectativa de lograr la clasificación a la semifinal del Descentralizado.

Por su parte, Melgar se mantiene en lo más alto del torneo clausura, tras su victoria por la mínima diferencia ante Unión Comercio. Biancucchi anotó el único gol del encuentro al minuto 17. Con este triunfo, además, se consolida como segundo clasificado de la tabla acumulada.

De otro lado, Sporting Cristal volvió a la senda del triunfo y lo hizo con una goleada de por medio. Los rimenses golearon 6-0 al Ayacucho FC. Herrera (16′ y 72′), Lobatón (30′), Ballon (54′), Lopez (58′) y Olivares (88′) anotaron los goles del partido.