En este momento estás viendo Europa League: Atlético Madrid goleó y clasificó

Europa League: Atlético Madrid goleó y clasificó

Atletico de Madrid venció al Lokomotiv de Moscú

Atlético Madrid se dio un paseo en su visita a Rusia y aplastó por 5-1 al Lokomotiv de

Moscú. Jefferson Farfán jugó todo el primer tiempo en el cuadro local. A los 16 minutos una maniobra personal de Correa terminó en el primer tanto.

A los 20 minutos Rybus sacó un gran remate de larga distancia para empatar el compromiso. Empezando el segundo tiempo, un buen centro de Filipe Luis terminó en el segundo tanto de Saúl Ñíguez. A los 65 minutos, Torres de penal puso el 3-1.

Cinco minutos más tarde, otra vez, Torres anotaría, tras una excelente habilitación de Correa, y para sellar el triunfo colchonero, Correa se hizo una espectacular jugada para asistir a Griezmann que definió con un sombrerito y marcar el 5-1 definitivo.