En este momento estás viendo Independiente es el nuevo campeón de la Copa Sudamericana

Independiente es el nuevo campeón de la Copa Sudamericana

Pásala:

El cuadro argentino empató en el Maracaná y se quedó con el título.

Independiente logró un empate 1-1 a frente a Flamengo, y de esa forma por el triunfo en la ida conquistó el título de la Copa Sudamericana, logrando repetir la hazaña de 1995, cuando ante el mismo adversario y también en el mítico Maracaná se quedó con el título de la Supercopa Sudamericana.

El ‘Rey de Copas’, que había vencido por 2-1 en el partido de ida de la final la semana pasada en Buenos Aires, supo administrar en Río de Janeiro un empate que le permitió conquistar otro título internacional tras siete años de sequía y sumar su segunda Copa Sudamericana a la que conquistó en 2010.

Flamengo, que jugó a gusto en un Maracaná abarrotado al que asistieron 62 mil 567 espectadores, de los que solo 4 mil argentinos, abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo por intermedio del joven Lucas Paquetá, su mejor jugador en la cancha.

La dicha duró poco porque el Independiente empató nueve minutos después con un penal que sufrió Maximiliano Meza y convirtió Ezequiel Barco.