En este momento estás viendo Copa Sudamericana: Sport Huancayo avanzó a siguiente ronda con goleada 3-0 a Unión Española

Sport Huancayo se convirtió en el único equipo peruano que sigue con vida en la Copa Sudamericana. Venció 3-0 a la Unión Española en el Estadio Huancayo, a más de 3 270 m.s.n.m. y, sumado al empate sin goles de la ida, logró avanzar a la siguiente etapa.

Luis Trujillo fue quién abrió el camino del triunfo, con su gol al minuto 20. Ya en el segundo tiempo, el colombiano Charles Monsalvo, con un remate de media vuelta, ponía el 2-0 e iba sellando su clasificación, al tiempo que las ilusiones del equipo chileno, dirigido por Martín Palermo, se iban desmoronando.

Cuando faltaba menos de un cuarto de hora, y el cuadro de Unión Española intentaba ir por el descuento, llego el 3-0 definitivo por intervención de Marcio Valverde, al 78. Con este resultado, los dirigidos por Grioni se clasificaron a la siguiente etapa, siendo así, el único equipo peruano en seguir en pie en la Copa Sudamericana.