En este momento estás viendo Binacional se coronó campeón de la Copa Perú 2017

Binacional se coronó campeón de la Copa Perú 2017

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Copa Perú
Pásala:

El cuadro arequipeño derrotó por 2-0 al Estudiantil CNI y logró ascender a la primera división.

Binacional superó 2-0 a Estudiantil CNI en la última fecha de la Finalísima de la Copa Perú. Con este triunfo, El ‘Poderoso del Sur’ logró conseguir el tan deseado ascenso a Primera División para el Descentralizado 2018.

Luego del triunfo de Atlético Grau por 3-2 sobre José Carlos Mariátegui, los de Arequipa sabían que solo un gol les bastaba para campeonar. A pesar de que los piuranos también consiguieron el triunfo, la diferencia de goles fue determinante. El ‘Poderoso’ es el quinto cuadro arequipeño que se adueña de la Copa Perú.

Javier Carnero anotó el gol de la clasificación en el Estadio Nacional a los 40 minutos. “Fuimos regulares en toda la Copa Perú. Siento que somos un justo campeón y es precio al esfuerzo de todos los que trabajan en esta institución”, dijo el futbolista.

A minutos de terminar el partido, apareció Eduardo Torres para anotar el segundo y desatar la fiesta. El cuadro celeste ya tenía experiencia en este torneo nacional. El año pasado se ubicaron en el tercer puesto de la Copa Perú. Hoy los arequipeños cobraron su revancha e hicieron historia.