En este momento estás viendo Libertadores: Alianza Lima cayó derrotado ante Inter de Porto Alegre
Fuente: EFE/Silvio Avila

Libertadores: Alianza Lima cayó derrotado ante Inter de Porto Alegre

El cuadro blanquiazul cayó derrotado 0-2 ante el Internacional

No pudo hacerle frente. Internacional fue superior a Alianza Lima y gano con justicia 2-0, en un partido donde los goles llegaron en el primer tiempo.

Ya desde el primer minuto el cuadro brasileño avisaba que Alianza Lima tendría una difícil noche. Y al minuto 8 logró abrir el marcador gracias a un tanto del uruguayo Nico López.

El mismo jugador se encargaría de ampliar el marcador, poniendo el 2-0 al minuto 19. El marcador no se volvería a mover.

Alianza Lima intento buscar a través de balones detenidos, pero mostró poco en ataque. Ya en el segundo tiempo, el cuadro local bajó las revoluciones al partido y se dedicó a mantener el marcador.

Los dirigidos por Russo se regresaron son puntos de Brasil y, por ahora, son últimos en su grupo con un solo punto.