En este momento estás viendo COPA AMÉRICA: Triunfo peruano de tranquilidad

COPA AMÉRICA: Triunfo peruano de tranquilidad

Perú derroto por 3-1 al seleccionado boliviano por la segunda fecha de la fase de grupos

La bicolor logro su primer triunfo en la Copa América, derrotando por 3-1 a la selección de Bolivia. Los dirigidos por Ricardo Gareca supieron sobreponerse ante un marcador adverso y consiguieron dar vuelta al marcador por la segunda fecha en el grupo A.

Con un primer tiempo, donde Bolivia sin muchas llegadas consiguió un penal que Marcelo Martins (28´) termino poniendo el primero del partido. Pero antes que terminara la primera mitad Cristian Cueva puso un magnifico pase a Paolo Guerrero (45´) y el capitán marco la paridad.

Para la segunda mitad nuestra selección salió en busca de la victoria, Jefferson Farfán (55´) puso el segundo para Perú mediante un cabezazo tras un centro de Paolo Guerrero. El tercer gol llegaría en el tiempo agregado, Edison Flores (95´) cerraría el triunfo peruano.

Con este resultado Perú se ubica en una posición expectante con 4 puntos, a la espera de otros resultados para obtener la clasificación a los cuartos de final, a falta de un partido. El próximo encuentro de nuestra selección será ante el local Brasil, el sábado 22 a las 2:00 pm hora peruana en el estadio Arena Corinthians.

Alineación Peruana: P. Gallese, L. Advincula, C. Zambrano, L. Abram, M. Trauco, R. Tapia, Y. Yotún, A. Polo, J. Farfán, C Cueva y P. Guerrero.

Alineacion Boliviana: C. Lampe, D. Bejarano, L. Haquin, A. Jusino, M. Bejarano, E. Saavedra, L. Justiniano, F. Saucedo, A. Chumacero, R. Castro y M. Martins