En este momento estás viendo Champions League: Liverpool eliminó al Manchester City
Gol de Mohamed Salah ante Manchester City. Foto: Agencia EFE.

Champions League: Liverpool eliminó al Manchester City

Gol de Mohamed Salah ante Manchester City.

Manchester City recibió en el Etihad Stadium al Liverpool con el firme convencimiento de lograr una épica remontada, tras haber perdido el duelo de ida ante los ‘reds’ por 3-0.

El camino al objetivo parecía iniciar con buen pie, pues al minuto dos, el delantero brasileño Gabriel Jesús abría el marcador a favor de los ‘citizens’ y la hinchada se ilusionaba. Sin embargo, todo se pondría cuesta arriba, empezando por la expulsión del técnico local, Pep Guardiola finalizando el primer tiempo.

Tras el descanso, al minuto 56, el egipcio Mohamed Salah anotaría el empate y, al minuto 77, el brasileño Roberto Firmino pondría el 2-1 y silenciaría el estadio. El Manchester City volvió a ver frustrado su sueño de ir tras la ‘orejona’. Por su parte, el Liverpool vuelve a semifinales de Champions League tras 10 años.