En este momento estás viendo Champions League: Bayern Múnich clasificó a los cuartos de final

Champions League: Bayern Múnich clasificó a los cuartos de final

Bayern Múnich visitó Grecia para conseguir su boleto a los cuartos de final de la Champions League, tras superar por 3-1 al Besiktas. A los 18 minutos Müller metió un buen centro para que Thiago Alcántara marque el 1-0.

Empezando el segundo tiempo, una mala comunicación entre Gonul y el portero, provoca que el defensa anote en contra y llegue el 2-0. A los 59 minutos, una mala salida del conjunto alemán, provocó que los turcos ataquen y Vagner Love anote el descuento.

A falta de seis minutos Alaba metió un centro y Wagner de pecho puso el 3-1 final. De esta forma el conjunto alemán es el séptimo clasificado a los cuartos de final de la Champions League, que se sorteará este viernes, en la sede de la UEFA.