En este momento estás viendo Champions League: Manchester United y Porto clasificaron a cuartos de final
Fuente: EFE/IAN LANGSDON

Champions League: Manchester United y Porto clasificaron a cuartos de final

Manchester United le volteó la serie al PSG, mientras que Porto eliminó a la Roma.

Otra vez eliminado con una serie remontada. Así se despidió de la Champions League el PSG tras caer 1-3 ante el Manchester United en Paris.

En la ida, Mbappé y compañía habían logrado una buena victoria en Londres y tenía la confianza de cerrar la serie en casa.

Sin embargo, un doblete de Lukaku —que anda en racha— en los minutos 2 y 30, sumados al gol de penal de Rashford al minuto 94, le dieron el pase a cuarto de final a los ‘red devils’. Bernat había descontado para los parisinos, pero no le alcanzó.

Porto dejó fuera a la Roma

Fuente: EFE/ Fernando Veludo

Por otro lado, Porto igualó el resultado de la ida y el partido se definió en tiempo suplementario.

Roma había ganado 2-1 en la ida en suelo romano, y hoy Porto lograba el mismo marcador en los 90 minutos, lo que obligó a jugar 30 minutos más para definir la serie.

Soares y Marega anotaron los goles del Porto, mientras que De Rossi había puesto el descuento de los romanos desde tiro penal.

Ya en tiempo suplementario, al minuto 117, apareció Telles para darle el gol de la victoria y clasificación al Porto.